Restaurante Venuto, em São Paulo, conta com gastronomia exclusiva e mixologista premiado

O Venuto São Paulo pretende oferecer, através de uma gastronomia exclusiva, um pedaço da Europa no Brasil. O espaço é aconchegante e conta com uma adega de 360 garrafas de vinho em uma estrutura de 180 metros quadrados. Um misto de bar e restaurante, com ambiente descontraído e um cardápio exclusivo, a casa é perfeita para quem deseja vivenciar uma experiência especial de mixologia.

O diferenciado menu mediterrâneo conta com criações inéditas e releituras de pratos icônicos que vão desde as mais diversas entradas à massas, risotos, carnes e peixes. Como entrada destacam-se o Profiterole recheado com queijo brie e mel trufado e o Carpaccio de bacalhau. Dentre os pratos principais, o Raviolone de Ricota, azeite trufado, espinafre, gema de ovo e fonduta queijo Grana Padano e azeite trufado e o Polvo grelhado com purê de batata e aroma de curry são um dos sucessos do Venuto. As sobremesas, como o petit gateau de goiaba com sorvete de queijo, também ganham destaque para os amantes da gastronomia.

Já a carta de drinks conta com opções para todos os gostos e paladares. Assinado pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por criar drinks exclusivos e autorais, os coquetéis inéditos são frutos de uma parceria com a perfumista Monica Rossetto. Dentre os drinks mais pedidos, destacam-se o Drink Venuto, que leva Vodka Absolut, Amaretto, abacaxi, uva, bitter e yuzu. A combinação resulta em uma bebida de sabor único e surpreendente, servida em uma diferente leiteira de cobre.

Serviço:
Ter a Qui: 12h às 15h e 19h à 24h
Sex: 12h às 17h e 19h à 01h
Sáb: 12h à 01h
Dom: 12h às 22h
reservas@venutosp.com.br
Tel: 11 3063-5074
Instagram: https://www.instagram.com/venutosp/

Compartilhe nas redes sociais
Publicação Anterior

Filipe Neto e Mota fala sobre Palm Beach – A realeza americana e seu lifestyle

Próxima Publicação

Guto Goffi, fundador e baterista do Barão Vermelho, lança novo álbum solo

9 Comentários

  • … [Trackback]

    […] Find More here to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Information to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Find More on that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Read More Info here to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Find More Info here on that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Read More on to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Here you will find 76901 additional Info to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] Read More Information here on that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

  • … [Trackback]

    […] There you will find 43391 more Info to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/01/29/restaurante-venuto-em-sao-paulo-conta-com-gastronomia-exclusiva-e-mixologista-premiado/ […]

Deixe um comentário.

O seu endereço de e-mail não será publicado.