Chef Dani Farah cria menu harmonizado para o Dia dos Namorados

Menu harmonizado para duas pessoas

Em tempos de coronavírus, a regra é clara: é necessário evitar aglomeração. Com isso, para curtir a noite especial do Dia dos Namorados, e deixar a data ainda mais especial, a chef Dani Farah, do Ateliê Dandan, em São Conrado, elaborou um menu harmonizado para duas pessoas. 

Na entrada, pudim de haddock com molho gorgonzola, seguido de camarões na moranga com catupiry e, fechando o circuito, torta mousse de limão siciliano com frutas vermelhas à base de crocante de castanhas e passas, da linha fit da chef, sem glúten. Para harmonizar, o sommelier Marco Cestrone selecionou o vinho francês Cerf Volant Cabernet-Rosé, da Pays d’Oc. 

As encomendas podem ser feitas, via delivery, pelo Whatsapp (21) 99419-8141 até o dia 11 de junho e o menu completo custa R$ 290.

Serviço Ateliê Dandan:

Delivery pelo Whatsapp: 21 99419-8141.

Entregas: em  São Conrado (taxa = R$ 10) e Zona Sul e Barra da Tijuca (taxa = R$ 20).

Publicação Anterior

Galeries Lafayette lança ‘Exclusive Live Shopping’

Próxima Publicação

Xandy Novaski entrevista a artista plástica e colunista Ana Jardim

1.082 Comentários