Liceu Tapas & Vinhos abre a temporada de Fondue para delivery

Foto: Oseias Barbosa

O restaurante Liceu Tapas & Vinhos, inspirado na tradicional boemia portuguesa, traz para as estações mais frias do ano o 4º Festival de Fondue, delivery ou take away, que fica em cartaz até o fim do inverno. 

Inspirado nas clássicas casas da Região Serrana do Rio, que oferecem o fondue para aquecer nos dias frios, o Liceu aposta no fondue de queijo servido com mini sanduíches de filé mignon e batata portuguesa (R$ 99,00 – serve três ou quatro pessoas). 

O fondue está disponível via ifood (com nome de Galeto Liceu Botafogo), nos telefones 2537-6119 e 2226-2413, ou pelo WhatsApp 98679-0639.

Compartilhe nas redes sociais
Publicação Anterior

A designer Claudia Duarte apresenta linha de bijoux exclusivas

Próxima Publicação

Experiência de Roseli Siqueira no setor da Beleza Natural e os benefícios da Massagem Esplendorosa

5 Comentários

  • … [Trackback]

    […] Information to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/06/19/liceu-tapas-vinhos-abre-a-temporada-de-fondue-para-delivery/ […]

  • … [Trackback]

    […] Information on that Topic: revistadovilla.com.br/2020/06/19/liceu-tapas-vinhos-abre-a-temporada-de-fondue-para-delivery/ […]

  • … [Trackback]

    […] Information on that Topic: revistadovilla.com.br/2020/06/19/liceu-tapas-vinhos-abre-a-temporada-de-fondue-para-delivery/ […]

  • … [Trackback]

    […] Find More Information here to that Topic: revistadovilla.com.br/2020/06/19/liceu-tapas-vinhos-abre-a-temporada-de-fondue-para-delivery/ […]

  • … [Trackback]

    […] Information on that Topic: revistadovilla.com.br/2020/06/19/liceu-tapas-vinhos-abre-a-temporada-de-fondue-para-delivery/ […]

Deixe um comentário.

O seu endereço de e-mail não será publicado.