Onde comer o melhor bacalhau em Portugal

Casa de Pasto Maria de Perre - Viana do Castelo

O bacalhau é um dos alimentos mais versáteis da gastronomia portuguesa e também já faz parte da sua identidade nacional. Em Portugal, o bacalhau se destaca de todos os outros, mesmo não sendo pescado na costa portuguesa. O bacalhau já é um dos alimentos mais importantes da gastronomia nacional, existindo até várias músicas dedicadas ao pescado.

O bacalhau conquistou o coração dos portugueses que o reinventaram em “mil e uma” receitas.

E como não poderia deixar de ser, na gastronomia portuguesa, há muitos restaurantes de norte a sul do país que o preparam com mestria. Seja à Brás ou à Gomes de Sá, Espiritual ou com todos, em forma de pataniscas ou de pastéis, há muitas formas de comer bacalhau e estes são alguns dos melhores restaurantes para para desfrutar desta iguaria, nas suas mais variadas formas.

Confira alguns bons restaurantes entre tantos outros:

Restaurante O Pescador - Viana do Castelo
Taberna Afonso - Ponte de Lima
Restaurante Bem-me-quer - Braga
Paparico - Porto
Publicação Anterior

Petro Pupe celebra a esperança

Próxima Publicação

Melhor aeroporto do mundo ganha pista de kart e até neve, em Singapura

1.134 Comentários