Mandarim abre as portas no Jockey

Foto: Eny Miranda

Na noite de quarta-feira, 24 de fevereiro, uma turma cool marcou presença no jantar de inauguração do novo restaurante Mandarim, no Jockey Club, no Rio de Janeiro. 

Idealizado pelo empresário Alexandre Trotta, o Mandarim tem uma decoração impactante que remete à Ásia. Os convidados de Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho puderam conferir o cardápio que une as cozinhas oriental e contemporânea pilotado pelos chefs Leandro Mendes, Ana Clara Richard e Thiago Ferrer. Todos usando máscaras (exceto na hora de comer e beber, é claro) e mantendo o distanciamento social.

Veja nas fotos de Eny Miranda.

Aline Riscado (Foto: Eny Miranda)
Narcisa Tamborindeguy e Carmen D’Alessio (Foto: Eny Miranda)
Luis Villarino (Foto: Eny Miranda)
Foto Eny Miranda
Alexandre Trotta (Foto: Eny Miranda)
Leandro Mendes eAna Clara Ricahrd (Foto: Eny Miranda)
Toni Garrido (Foto: Eny Miranda)
Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho (Foto: Eny Miranda)
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