Pestana Rio Atlântica e Lasai Emporio lança jantar intimista em suítes

Mesa montada no Pestana Rio Atlântica. (Foto Diana Cabral)

O Pestana Rio Atlântica, localizado em Copacabana, realiza um jantar intimista nas suítes oceânicas do Pestana Rio Atlântica, assinado pelo chef Rafael Costa e Silva, do Lasai Empório, até 30 de junho. A experiência inclui uma garrafa de vinho da casa, montagem da mesa, mise en place, menu do empório e acontece de quarta-feira a domingo, por R$ 989 + 5%.

Entre as opções de entradas estão a Salada Morna de Abóbora orgânica com melado e vinagre, semente de abóbora caramelada e creme de castanha; Coxinha de Galinha orgânica e o Peixe do Amaral marinado no limão e coentro, banana orgânica Agroprata frita e creme de abacate. Já os pratos principais ficam por conta do Nhoque de Batata doce orgânica com creme de queijos brasileiros, cogumelos salteados; Arroz Caldoso de Ossobuco Angus, com cenoura orgânica glaceada e pesto picante de agrião; e a Barriga de Porco Duroc na brasa, berinjela orgânica laqueada e batata dauphinoise. Para finalizar a experiência, algumas opções de sobremesas, como o Pudim de Leite de Coco fresco feito no Lasai, abacaxi orgânico e caramelo, e a Torta de Banana com caramelo salgado e merengue.

“Em termos de produto, é uma inovação e fomos buscar o parceiro certo para oferecer uma experiência exclusiva para os hóspedes que poderão fazer uma viagem sensorial única, que se inicia pelo cardápio assinado do conceituado chef Rafael Costa e Silva e que é complementado, pela fantástica vista da Praia de Copacabana com toda a privacidade e segurança na nossa suíte oceânica e que termina no outro dia com um delicioso café da manhã”, conta Gustavo Jarussi, diretor de Operações do Pestana Hotel Group.

Publicação Anterior

Conheça a cascata da Fraga da Pena em Portugal

Próxima Publicação

Uma boa notícia: reabertura da Casa Villarino

812 Comentários