Juan de La Plata- Evento online no World Food Forum destaca insegurança alimentar e comunidades em vulnerabilidade social

Atualmente existem centenas de milhões de pessoas que passam fome no mundo, um número que está crescendo na esteira da pandemia da COVID-19. Um aumento nas ameaças como pragas, conflitos e mudanças climáticas estão agravando esta crise nos sistemas alimentares. 

O World_Food_Forum (Fórum Mundial da Alimentação) é uma rede liderada pela juventude com objetivo de transformar nossos sistemas alimentares para alcançar os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), em particular o “Fome Zero”.

A conferência será online de 01 a 05 de outubro e a JPP Marca organiza um evento paralelo que acontece dia 04 das 9 às 10h30 (Brasília) com o intuito de discutir o tema “Insegurança Alimentar e Agricultura Sustentável em Comunidades Vulneráveis”, e os participantes são:

Juan de la Plata: ativista social e fundador da JPP Marca
– David Hertz: chef e empreendedor social, cofundador da Gastromotiva e do Movimento 

Social_Gastronomy
– Samela Aiwá: artesã AMISM_Sateré Mawê, comunicadora indígena, ativista ambiental
– Thales Mendonça: agricultor, fundador da Pro Nobis Agroflorestal, representante do INOFO World Américas
– Renata Peixe-Boi: da etnia Mura, artista, cozinheira, educadora, formada em agricologia
Dra. Suely Prieto de Barros: Nutricionista do HRAC-USP Centrinho Bauru, Mestre em Ciência dos Alimentos, Doutora em Pediatria, e Consultora de Nutrição na Smile Train Brasil.

Para participar da discussão faça a sua inscrição aqui https://tinyurl.com/n4hx5p64

Publicação Anterior

Titta Aguiar- A elegância se chama Oscar Freire

Próxima Publicação

Douglas Delmar: Biblioterapia – A Leitura Como Cura

508 Comentários

Deixe um comentário.

O seu endereço de e-mail não será publicado.