Pestana Curitiba cria programação especial para o feriado de Carnaval

O Pestana Curitiba, para o Carnaval deste ano, criou uma agenda especial para curtir o feriado prolongado. O hotel vai realizar duas ações especiais para o período: a primeira, de 25/02 a 27/02, com o Lisboa Gastronomia (@lisboagastronomia) em parceria com Bacalhau em Casa (@bacalhauemcasa), em que a chef Daniele Estorilio vai ficar no bar do hotel, localizado no lobby, preparando três petiscos portugueses (patanisca, bolinho de bacalhau e polvo) e três sobremesas (toucinho, pastel de Belém e leite creme). Já a outra ação acontece no dia 28/02, segunda de Carnaval, em parceria com a cerveja artesanal Don Gentilis (@dongentilis), também no bar do Pestana Curitiba, das 17h às 22h, onde será realizada uma degustação e uma explicação sobre todo o processo de produção dos rótulos, além de harmonização com o cardápio do hotel. 

“Nós sabemos que o Carnaval este ano ainda não vai ser do jeito que estamos acostumados, mas não será menos importante. Por isso, pensamos em parcerias que unissem gastronomia e cerveja para incrementar a experiência dos nossos hóspedes. O Lisboa Gastronomia já é uma empresa que realizou treinamentos em nossa cozinha, sempre trazendo as delícias da Terrinha. E, para a segunda de Carnaval, nada como uma degustação guiada com as cervejas da Don Gentilis para harmonizar com os nossos pratos”, explica Mariana Menezes

SERVIÇO:

Pestana Curitiba – Rua Comendador Araújo, 499 – Batel, Curitiba – PR

Site: https://www.pestana.com/br/promotion/oferta-hotel-promocao-social

E-mail: reservas.br@pestana.com

Telefone: +55 (11) 2109-5559

WhatsApp: +55 (11) 99485-3740

Redes Sociais: @pestanacuritiba

Publicação Anterior

Claudia Melo, atriz, colunista e apresentadora da TV Villa no glamour do Carnaval carioca

Próxima Publicação

Chico Vartulli: A minha convidada é a maravilhosa artista plástica e escultora Vera Roesler.

10 Comentários

Comentários encerrados.