Hotéis da rede Hilton no Rio de Janeiro terão programação especial para a Páscoa

Hilton Barra – almoço de páscoa – divulgação

Hilton Barra terá programação especial para a Semana Santa

Atividades para crianças e almoço temático estão entre as opções 

Com o propósito de aliar boa gastronomia e a construção de memórias afetivas, o Hilton Barra preparou uma programação especial para as celebrações da Semana Santa. 

De 15 a 17 de abril, os hóspedes do Hilton Barra poderão usufruir de momentos inesquecíveis em família. Nos dias do feriado, de 10h às 18h, a criançada participa do Kids Club, um espaço com brinquedos e recreação, supervisionadas por monitores especializados. No sábado, dia 16, haverá uma caça aos ovos para divertir os pequenos hóspedes. Já no domingo, dia 17, o hotel oferecerá um almoço de Páscoa para hóspedes e não-hóspedes, que também poderão participar de uma oficina de chocolate. 

O almoço será servido no Restaurante Abelardo, mediante reserva. Com opções para toda a família, o cardápio é composto por saladas, pratos principais, estação de bruschettas e de paellas, estação kids, sobremesas e bebidas não alcoólicas, como sucos, refrigerante e água. Para dar as boas-vindas, será servida a mimosa, um drink à base de espumante e suco de laranja fresco. 

Entre os principais, destaque para o salmão gravlax e para a paella de frutos do mar. Na estação de sobremesas, além da tradicional colomba de Páscoa, opções como tiramisù, entremet de cenoura com chocolate, choux craquelin com mousse de maracujá e chocolate e as famosas rabanadas, uma marca do Hilton Barra. 

Além do menu pensado especialmente para agradar os pequenos, que conta com espaguete com molho de tomate rústico, batata frita, isca de frango empanado e picadinho de carne com vegetais, as crianças poderão se deliciar com a estação de ovos de Páscoa, que contará com recheios diversos, sendo finalizados na hora. 

O Restaurante Abelardo tem capacidade para até 150 pessoas e o almoço será servido de 13h às 17h, mediante reserva (R$220 + 10%, com um welcome drink – mimosa – incluso e sem demais bebidas alcoólicas).

Moradores da região que participam do programa de fidelidade #SOUVIZINHO têm desconto de 15% nos valores. Crianças de 6 a 11 anos pagam metade e menores de 6 não pagam. 

Próximo das mais belas praias da Região Oeste do Rio de Janeiro e a apenas 30 minutos do RIOgaleão, o Hilton Barra é uma excelente opção para hospedagem durante o feriado da Semana Santa e conta com diárias a partir de R$520 + taxas com café da manhã incluso.

Para informações e reservas de hospedagem, os interessados podem entrar em contato pelo e-mail reservations.barra@hilton.com ou pelos telefones (21) 3348-1000 e (21) 99469-5787 (apenas WhatsApp). A reserva do almoço de Páscoa deve ser feita pelo e-mail eventos.rio@hilton.com  ou pelo  whatsapp (21) 96738-7848. 

Programação 

15 a 17/04 – 10h às 18h – Kids Club 

16/04, às 16h – Caça aos ovos 

17/04, 13h às 17h – Almoço de Páscoa 

17/04, às 14h e 16h – Oficina de chocolate 

Serviço: 

Av. Embaixador Abelardo Bueno, nº 1430 – Barra da Tijuca 

Brunch de Páscoa do Hilton Copacabana terá estação de ovos decorados ao vivo 

Menu será servido no Restaurante Clarice para hóspedes e não hóspedes 

O domingo de Páscoa será de boa comida e muito chocolate no Hilton Copacabana. Para a data mais doce do ano, o chef Pablo Ferreyra preparou um menu especial, que será servido para hóspedes e não-hóspedes, mediante reserva, no Restaurante Clarice. 

O brunch terá saladas, estação de pães artesanais, buffet quente, sobremesas e, claro, muito chocolate. Para uma experiência ainda mais especial, será montada uma estação com ovos de Páscoa, que serão decorados ao vivo por um confeiteiro especializado. 

Entre as opções de entrada, destaque para a salada de quinoa com pico de gallo e frutas secas e para o carpaccio de salmão gravlax com beterraba e molho de hibisco. Nos pratos quentes, sugestões de carne vermelha, suína, frango, massas e frutos do mar, como o filé de salmão assado com ervas finas e palmito pupunha, além da brandade de bacalhau com batata baroa. No capítulo das sobremesas, entremet de maracujá, mil folhas, bolo de Páscoa e tiramisù, entre outras delícias da confeitaria internacional. 

Na estação dos ovos de Páscoa, recheios como brigadeiro, chocolate branco, creme de avelã, doce de leite e creme de morango estarão disponíveis para deixar a sobremesa ainda mais gostosa.

O brunch do Hilton Copacabana será servido de 13h às 16h (R$180 + 10%, bebidas não alcoólicas inclusas | R$ 250 + 10%, bebidas não alcoólicas + espumante inclusos). Crianças de 6 a 11 anos pagam metade e menores de 6 não pagam.

Excelente opção para hospedagem no feriado da Semana Santa, o Hilton Copacabana conta com localização privilegiada na Praia de Copacabana e diárias a partir de R$929 + taxas, com café da manhã incluso.

Para informações e reservas, os interessados podem entrar em contato pelo e-mail reservations.copacabana@hilton.com ou pelos telefones (21)3501-8000 whatsapp (21) 99281-0045.

Serviço:

Av. Atlântica, 1020. Copacabana – Rio de Janeiro (Hilton Copacabana)

Publicação Anterior

88 anos do Teatro Rival Refit – Transmissão ao vivo – 26/03

Próxima Publicação

Mul.ti.plo Espaço Arte apresenta exposição de Afonso Tostes

9 Comentários

Comentários encerrados.