Osvaldo Novais: Boteco Rainha - o melhor da botecagem luso-brasileira.

Localizado na badalada rua Dias Ferreira, no Leblon, o Boteco Rainha, do chef Pedro Artagão (leia-se, Grupo Irajá), vem trazendo o que há de melhor da comida de boteco portuguesa misturada à já tradicional botecagem brasileira.

Chopp gelado e um dos melhores torresmo que já comi na vida. E olha que sou mineiro, heim?! Assim como o cardápio, os azulejos e alguns elementos da decoração nos remetem logo a Portugal. Comece pelos croquetes de lagosta e pelo torresmo, é claro! Peça mais um chopp e escolha um dos arrozes do menu, que é a especialidade da casa. Eu recomendo o arroz de polvo. Uma delícia!

O ambiente é super descontraído, despretensioso e divertido, como um bom boteco deve ser. Lembrando que, logo ao lado, temos o “Rainha Galeto”, uma espécie de extensão do “Rainha Boteco” onde a especialidade, como é óbvio, é o galeto.

As mesas e cadeiras ao lado de fora dos dois restaurantes quase se confundem e misturam, causando aquela baguncinha gostosa que a gente adora.

Uma ótima pedida para aquela saída descontraída com os amigos no fim de semana. Chegue cedo e garanta logo sua mesa.

Para maiores informações sobre o menu, o horário e a reserva de mesas, siga o @boteco_rainha no Instagram.

Um bom apetite a todos.

Tim tim.

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