Di Pasquale é categórico quando fala que “Exaltar a nossa identidade e as nossas raizes é a base de nossos objetivos “ e deixa a dica “must have” para moradores e turistas de nossa região que querem curtir o festival e degustar as delícias que bares, restaurantes e barracas de praia irão preparar de 12 a 31 de Abril.
“Aprimorem a sua curiosidade e deixem-se levar por aromas e sabores”.
Já Alex Britto; nos conta que como o SEBRAE presta assistência a 21 municípios do EXTREMO SUL da BAHIA, novos projetos referentes a Economia Náutica e a Queijarias Artesanais estão sendo desenvolvidos.
“Trazer a experiência do novo turismo e investir na qualificação de ponta , junto a parceiros importantes como SENAC, ABRASEL, SECRETARIA de CULTURA e TURISMO e ABIH( Associação Brasileira de Indústria e Hotéis), é uma de nossas missões “.
Assim queridos amigos, o FESTIVAL RAÍZES de PORTO SEGURO, nos convida a degustar pratos elaborados com ingredientes indígenas.
Uma homenagem, a esse povo que faz parte da construção e é a ESSÊNCIA de nosso país.
Eu e a REVISTA do VILLA, deixamos aqui os votos de SUCESSO para todos as estrelas de minha coluna e claro, de nosso amado PORTO SEGURO.