Aberto recentemente, onde antes funcionava o restaurante Bazzar, o Ízar vem trazendo o melhor da cozinha espanhola. Inspirado na região de “País Basco”, norte da Espanha, o restaurante tem como carro chefe as paellas, sem esquecer é claro, dos calamares, dos polvos, das croquetas, dos pescados e de todos estes clássicos do mediterraneo. Quem assina as delícias é o chef Pepe Lopez.
A decoração é super contemporânea com um bar na varanda e uma cozinha toda em vidro, que dá para um balcão, onde os cliente podem ver os queimadores a todo vapor. Um barato!
O menu está uma delícia e realmente nos transporta para a Espanha. A única coisa um pouco decepcionante, para mim, foi o crema catalana (uma espécie de creme brullée espanhol), que nesta versão mais desconstruída, não vem com a clássica crosta maçaricada por cima. Porém, não se desanimem, porque os churros batem um bolão e fazem a experiência de sobremesa ir lá para o topo novamente. O restaurante é uma delícia.
Confira no vídeo um pouco do que rola por lá! Para maiores dicas de restaurantes, viagem e turismo, siga o @nomundodeozz no Instagram.
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